Visa Waiver Program Visto Esta per il viaggio Stati Uniti Esta Visa Waiver Program Italia : Visto Usa Stati Uniti
visa waiver program esta

Esta Visa Waiver Program Italia

Esta Stati Uniti | Visa Waiver Program Italia

ESTA Per apprenderne di più in  Trova e Rispondi, E-mail, Stati Uniti la tua Domanda , redigi nel campo adeguato: ESTA applicazione non ammessa . Se la svista interessa altri informazioni, quali ad esempio la tua mail, il tuo telefono oppure i dettagli di viaggio, dunque effettua soltanto ad revisionare questi dati. Nell’assenza finanche di uno dei titoli esposti, è necessario pretendere il  visto .

Rammentiamo che il passaporto deve essere in corso di validità: il termine di scadenza deve essere prossima al giorno attesa per il rientro nella -Penisola italiana-. La fallita separazione dagli U.S.A. in capo a 90 dì, potrà pregiudicare la probabilità di avvalersi un'altra volta il piano  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program).

I minori potranno valersi del progetto  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program), soltanto se in possesso di passaporto singolo, non essendo soddisfacente la loro registrazione sul passaporto dei procreatori.

Nella circostanza in cui il più piccolo sia immatricolato nel passaporto di uno dei procreatori, sarà necessario chiedere nuovamente il  visto , qualunque sia il lasso di tempo di soggiorno negli -Stati Uniti d’ America -. Un’ autorizzazione  ESTA  (Electronic System for Travel Authorization), (qualeormai avviene al presente in relazione al piano  Viaggio senza visto -Visa Waiver Program), non assicurerà una meccanica ammissione in nazione degli (Usa), che sarà affidata alla facoltà delle preparate autorità doganali e di frontiera. Il passaporto deve avere validità residuale di perlomeno sei mesi oltre il tempo di soggiorno negli <<Stati Uniti>>.

Il recente  Visa Waiver Program  (‘Viaggio senza visto’) consente ai cittadini dello <<stivale>> e di molteplici località di accedere negli (Usa) per un durata non più di 90 dì, senza il visto degli <<U.S.A.>>,  presentando il solo passaporto valido. Per poter fruire del piano  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program), il passaporto deve essere del nuovo modello, (cioè a  lettura ottica  (con fotografia e dati anagrafici all’interno della prima copertina; pagina a sviluppo orizzontale e plastificata; numero del passaporto in alto a destra della stessa pagina; firma del titolare a pagina 2; in basso, il nome del titolare stampato e accompagnato dal numero di passaporto ripetuto e, sulla stessa linea, le barre della lettura ottica), se consegnato in capo a e non oltre il 25/10/2005; a lettura ottica con  foto digitale , dove la ‘foto digitale’è un procedimento per l’acquisizione di immagini statiche, proiettate mediante un sistema ottico su un dispositivo elettronico (sensore) sensibile alla luce, con successiva conversione in formato digitale, semmai accordato nel giro di e non oltre il 25/10/2006; elettronico ovvero provvisto di  microchip  (-si tratta di un libretto a 48 pagine, contenente le informazioni relative ai dati anagrafici, la foto, le impronte digitali e la firma digitalizzata-) , rifinito, sui quali vengono conglobati tutti le notizie del detentore, semmai accordato a
partire dal 26/10/2006).

Pure i più giovani, neonati compresi, per rientrare nel piano di deroga dal visto, dovranno avere il loro individuale passaporto, con le pari peculiarità delineate in alto. 

Stando al piano  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program), bisogna pure essere in possesso del biglietto aereo di andata e rimpatrio. Rammentiamo, ulteriormente, che, a iniziare dal 12/01/2009, tutti gli aventi diritto a prendere parte al  Visa Waiver Program , devono avere accesso on line al Sistema Elettronico per l'Autorizzazione al Viaggio  ESTA  (Electronic System for Travel Authorization).

L’ESTA non si deve scambiare con un visto. Altresì i più piccoli e i bebè debbono fare domanda dell’ESTA, che siano seguiti o non affiancati nel corso del viaggio negli <<Stati Uniti>>, autonomamente dal tempo.

In suddetto eventualità, il genitore o l’agente di viaggio può continuare nella domanda dell’ESTA per  il minorenne.

autorizzazione esta online

ESTA | Electronic System for Travel Authorization